Immersions terroir

Bien manger, bien boire, bien entourés, c'est pas mal non ?

Nous sommes hors de sentiers battus, les ondes peinent à transpercer la végétation luxuriante...

…et pourtant, nous vous proposons des immersions 5G (Grandioses, gastronomiques, givrantes, génialissimes, gourmandes) sans ondes néfastes pour la santé. Nous partons à la découverte de nos fabuleux terroirs et de ceux qui les cultivent !

Nous mettons à l’honneur le beau, le simple, le savoureux au travers d’immersions authentiques et responsables aux portes de nos belles villes Occitanes :

Toulouse

montpellier

perpignan

albi

narbonne

béziers

montauban

" Dis mamie, comment on fait les zézettes ? "

experiences uniques De bouffe et d'air frais (2)

mettre la main à la pâte

Apprendre à fabriquer du Bethmale, s’initier à l’art de la Conchyliculture, exceller dans l’art de faire un assemblage ou maitriser la dose d’orge dans sa bières brassée artisanalement. Les expériences de notre région ne manquent pas.

 

Nous sommes persuadés que pour les apprécier, vous devez les vivre, vous n’avez plus qu’à mouiller le maillot. 

Ateliers culturels

Laissez libre court à votre imagination et votre créativité.

ateliers bons vivants

Réveillez vos papilles, bouleversez vos sens et régalez votre corps

Terroir & chill

Spécialistes dans l’art de vivre à l’occitane, restaurateurs, pêcheurs, ostréiculteurs, brasseurs, vignerons, éleveurs et autres artisans nous transmettent leur passion. 

Et pour rendre l’instant merveilleux, nous dressons de magnifiques tables au milieu de nulle part et vous invitons à déguster, partager et apprécier la simplicité d’un diner/repas authentique.

en mode afterwork

Votre carrosse est avancée devant votre lieu de travail, vous n’avez plus qu’à vous laisser guider.

en mode 60 ans de tata suzane

Surprenez votre famille et offrez leur un moment suspendu en pleine nature.
outdoor_De bouffe et d'air frais (83)

envie d'en prendre plein les mirettes ?

idées de micro-aventures, récits inspirants, portraits de passionné(e)s en Occitanie : on vous dit tout dans notre newsletter !

une cuisine simple et généreuse

feu de bois

Brasero, tournebroche, fumé à la cheminée…

produits locaux

La proximité comme seul mot d’ordre

spécialités régionales

Nos territoires sont exceptionnels

art de ripailler à l'occitane

Bien manger, bien boire, la recette du bonheur tout simplement

Des valeurs fortes

1.

Enrichissement mutuel

2.

Ralentir pour mieux apprécier

3.

Partages et transmissions

4.

Liens

5.

Découvertes locales

6.

Authenticité

Pour qui?

Toi plus moi, plus eux plus tous ceux qui le veulent !

particuliers

marques

entreprises

institutions

idées d'immersions terroir

100% créé par De bouffe et d’air frais

découvrez nos autres formats

pour aller encore plus loin, de la micro-aventure à l’immersion terroir en passant par le bivouac et bien d’autres…

terroir De bouffe et d'air frais (2)

Micro
aventures

L’aventure de poche qui a tout d’une grande est une aubaine pour créer des moments uniques et fédérateurs
micro aventure De bouffe et d'air frais

bivouac & vie sauvage

Fermez les yeux, écoutez le silence qui retentit et imaginez de beaux récits authentiques
outdoor_De bouffe et d'air frais (66)

expériences de marques

Ensemble, créons une histoire authentique et engagée en pleine nature qui représente vos valeurs
On recrute De bouffe et d'air frais

Lou séminaire à l'occitane

Parce que l’Occitanie se vit 365 jours par an que vous soyez 20 ou plus de 30 personnes ! 

Prêts à être bouleversés ?

Micro-aventures, immersions terroir, bivouac & vie sauvage, expériences de marques