ça RE-recrute

pour créer le futur du tourisme en Occitanie

Des chefs de projets événementiel qui envoient la poudre

à propos

Et si finalement l’ailleurs était ici, tout proche ?

Chez De bouffe et d’air frais, nous créons des séminaires uniques qui mèlent outdoor, terroir et rencontres passionnantes. Nous pensons que l’outdoor à la française n’est pas une mode mais un art de vivre. Nous défendons un tourisme de conscience, celui qui, grâce à ses pépites, vous bouleverse, celui qui vous transforme durablement. Nous rendons l’aventure accessible à tout le monde de 3 à 97 ans. Un seul mot d’ordre : dépasser ses limites, découvrir et grandir. 

Nous sommes une agence événementielle immatriculée « Atout France » en économie sociale & solidaire et avons créé notre propre label  » 13% c’est pas Marseille bébé  » (pour les 13 départements occitans). Nous nous engageons à reverser 13% de nos bénéfices à des acteurs engagés sur les territoires dans lesquels nous intervenons.

 

Nous nous engageons à vous faire vivre des expériences 100% outdoor (qu’importe la météo), 100% authentiques et 100% locales sur notre plus beau terrain de jeux : l’Occitanie

🏕️ | Micro-aventures

🚜 | Immersions terroir

🔥 | Bivouac & vie sauvage

📍 | Lou séminaire (+30 personnes) 100% occitan

🌲 | Expériences de marques 

descriptif du poste

Ta mission :

 

En collaboration avec Florian VIGUES, fondateur de De bouffe et d’air frais, ton rôle sera la gestion de la logistique des tables, du bon déroulement de la journée, de l’accompagnement des clients sur des séminaires/aventures.

Les séminaires se passent sur le territoire occitan et ses 13 départements.

 
Plus concrètement, tu dois, comme tout chef de projet événementiel qui se respecte, gérer :
  • L’organisation de l’événement, en prenant en compte du budget et des délais imposés ;
  • La sélection des fournisseurs et des prestataires pour chaque événement ;
  • La recherche et la réservation des lieux où les événements ont lieu ;
  • L’élaboration du cahier des charges en collaboration avec les clients ;
  • Le conseil des clients pour la meilleure offre événementielle et la proposition des différents outils et moyens pour mettre en œuvre l’événement
  • La réponse à des APO (appel d’offres) sur des séminaires (de 10 à 150 personnes).
  • Les vérifications la veille de l’événement, afin de s’assurer que tout soit conforme au cahier des charges ;
  • La gestion des problèmes potentiels le jour de l’événement.
 

On ne demande pas 10 ans d’expériences, que tu aies géré des centaines d’événements de plus de 100 personnes, que tu sois le meilleur en méthode AGILE ou WATERFALL et encore  moins de respecter à la lettre le concept marketing d’objectifs SMART !

 

Le seul impératif , tu dois être passionné(e) , freelance, capable de travailler le week-end ! 

Ensemble, dépoussiérons les séminaires d'entreprises !

profil recherché

Freelance en école de communication, commerce, personnes en reconversion professionnelle, BTS en logistique, étudiants qui cherchent un job d’été – automne, – nous acceptons tout le monde !
Des personnes passionné(e)s
– Des personnes qui aiment l’Occitanie et vivent proche de Toulouse
– Des personnes véhiculés – Permis B obligatoire pour se rendre sur les séminaires
– Des personnes qui sont à l’aise avec les réseaux sociaux et sont capables de faire quelques story sur Insta pour en mettre plein à la vue à notre superbe communauté

– Des personnes avec une aisance oratoire (prendre la parole au micro devant une foule en délire)  et une forte capacité d’adaptation

– Des personnes très sociable et fédératrices qui ne tirent jamais la gueule

outdoor

Tu aimes avoir de la boue sur tes pompes et faire un canyoning en plein hiver ne t’effraie pas.

no stress

Tu es aussi zen qu’un moine bouddhiste et travailler sous pression ne te fais pas peur !

volontaire & passionné

Curieux et avec une grande soif d’apprentissage. Sans passion, point de belles histoires à raconter.

on dit merde

Tu es droit honnête et franc du collier, alors tu es au bon endroit

Chez De bouffe et d’air frais, nous valorisons la diversité des profils ! Nous sommes ravis d’accueillir des personnes aux parcours non conventionnels, aux histoires riches et aux expériences de vie multiples. 

process de recrutement

– Je te laisse m’envoyer une vidéo de maxi 1 minutes pour me dire pourquoi toi et pas un(e) autre !

– Sois toi même, parle avec tes tripes et fais moi rêver

– Je ne tiendrai pas en compte la qualité de la vidéo, je privilégierai plutôt son contenu

– Sois créatif !

 

informations complémentaires

– Type de contrat : freelance(sur des événements ponctuels)

– Date de début : Immédiatement

– Lieu : Toulouse & toute la région occitanie

– Expérience : on s’en fiche

– Lieu : Sur le terrain, en nature !

IMPORTANT : Merci de mettre ton TJM (taux journalier moyen) quand tu envoies la vidéo !

contactez-nous fissa

Sois toi-même, épate-nous et envoie ta vidéo

Par courriel (dans un 1er temps)

✉️ florian@bouffeetdairfrais.fr

Par bigophone (dans un second temps)

☏ 06.50.49.84.79